На нашем сайте появилась возможность рассчитать необходимое Вам количество присадки с помощью приложения калькулятор

Power service - имя нарицательное

В мае далекого 1956 года талантливый американец Эл Крамер, работавший ученым-химиком в одном из крупных нефтехимических концернов, в собственном доме смешал первые образцы своих присадок для дизельного топлива. Присадки оказались крайне удачными — гораздо лучше, чем все те, с которыми Крамер когда-либо имел дело на протяжении всех долгих лет своей прежней работы. Эл Крамер запатентовал название для присадок Power Service, организовал их производство и открыл одноименную фирму Power Service Products, управлять которой стал его сын Эд Крамер.

С тех пор компания занимается исключительно присадками для дизельного топлива и стала одним из лучших профессионалов и инноваторов в этой сфере. К 1976 году благодаря успешному развитию дилерской сети присадки Power Service стали продаваться на всей территории США от тихоокеанского побережья до атлантического, а 1981 году продукция Power Service добилась поистине всеобщего признания — по результатам маркетинговых исследований, компания Power Service Products получила титул Лучшего национального продавца США!

С тех пор компания Power Service Products остается эталоном в области топливных присадок в США, за последние годы став столь популярной, что само название дизельных присадок «Power Servicе» в Америке сегодня является таким же именем нарицательным, как копировальные аппараты ксерокс или клеящая лента скотч. В 2013 году авторитетная маркетинговая фирма The NPD Group провела масштабные исследования, в ходе которых было обследовано более 25000 торговых точек на всей территории США. Среди них — 9064 гипермаркета известных сетей Walmart, Kmart, Target, BJ's, Fred Meyer, Meijer, Pamida, Sam's Club, Sears, Shopko и 14728 крупных магазинов запасных частей и автомобильной химии сетей Auto Zone, Advance, O'Reilly, CARQUEST, Parts Alliance, Uni-Select, VIP. В ассортименте каждого из них обязательно присутствовала продукция Power Service, а по объемам продаж это самые популярные в США присадки в своих сегментах!

ТОВАРЫ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ

ТОВАРЫ ШИРОКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОЗАПЧАСТИ

Сетевые супермаркеты и автомагазины, в которых представлена продукция Power Service

Структура американского рынка присадок для дизельного топлива

Таким образом, по результатам этих исследований были подтверждены лидирующие позиции Power Service Products на розничном рынке дизельных присадок в США — доля присадок Power Service составляет подавляющие 94 %! И это — в условиях жесточайшей конкуренции: остальные 6% поделили между собой оставшиеся далеко позади именитые Gunk, Gumout, Heet, Sta-Bil, STP.

ДОЛЯ НА РЫНКЕ ДИЗЕЛЬНЫХ ПРИСАДОК

Бестселлером является присадка Diesel Kleen+Cetane Boost для круглогодичного использования — на нее приходится почти половина всех продаваемых в США дизельных присадок — 48%! Потребители, среди которых как частные владельцы дизельных машин, так и крупные транспортные компании, оценили тот факт, что при регулярном использовании присадки Diesel Kleen+Cetane Boost предотвращаются повышенный износ, закоксовывание форсунок, отложение нагара на свечах накаливания, поршнях и стенках камеры сгорания, поэтому у двигателей на протяжении всего срока службы сохраняется полная мощность и не повышается расход топлива. При использовании присадки Diesel Kleen+Cetane Boost улучшаются характеристики дизельного топлива, оптимизируется процесс его горения и, соответственно, работа двигателя.

объем продаж в долларах

С конца 2012 давно заслужившие признание на рынке США присадки для дизельного топлива Power Service наконец стали доступны и в России! Продукция поставляется в оригинальной американской расфасовке (в типоразмерах от 0,48 л до 982,8 л), оказавшейся очень удобной и для отечественных автомобилистов. Упаковка объемом 0,48 л, рассчитанная на обработку минимум 150 литров топлива, прекрасно подходит тем, кто ездит не слишком часто или имеет автомобиль с небольшим топливным баком. Фасовка объемом 0,96 л рассчитана минимум на 378 литров топлива — одной такой упаковки, к примеру, «зимней» присадки Diesel Fuel Supplement+Cetane Boost большинству автомобилистов хватит на весь холодный сезон. С еще более экономичными упаковками объемом 2,4 л и 3,78 л можно забыть о пополнении запасов присадки на 1—2 года. Ну а канистра объемом 9,48 л и бочка 207, 9 л, конечно, адресованы владельцам грузовых автомобилей. Рассчитать точное количество присадки очень просто: для этого на нашем сайте есть специальный калькулятор. Достаточно выбрать нужный продукт, его требуемую концентрацию и количество литров топлива, которое нужно обработать (или сумму, которую планируется потратить на покупку топлива), и калькулятор рассчитает необходимое количество присадки.